diciembre 16, 2020

Importancia de los aspectos financieros en la comercialización de café

El día 10 de diciembre 2020, se realizó la tercera de las cuatro sesiones de mercado, dirigida a organizaciones Comercio Justo de Honduras, el objetivo de […]
diciembre 7, 2020

La importancia de los contratos, precios y diferenciales en el mercado del café de productores (as).

El día 03 de diciembre 2020, se realizó la 2º de la cuarta sesión de mercado, dirigida a organizaciones Comercio Justo de Honduras, el tema de […]
noviembre 14, 2020

Evolución de la oferta del café de las organizaciones de Productores (as)

octubre 16, 2020

CHPP participa en taller de sensibilización de género y cambio climático.

[av_one_full first min_height=» vertical_alignment=» space=» row_boxshadow=» row_boxshadow_color=» row_boxshadow_width=’10’ custom_margin=» margin=’0px’ mobile_breaking=» border=» border_color=» radius=’0px’ padding=’0px’ column_boxshadow=» column_boxshadow_color=» column_boxshadow_width=’10’ background=’bg_color’ background_color=» background_gradient_color1=» background_gradient_color2=» background_gradient_direction=’vertical’ src=» background_position=’top left’ […]
abril 14, 2020

Comunicado sobre el COVID 19

[av_textblock size=» av-medium-font-size=» av-small-font-size=» av-mini-font-size=» font_color=» color=» id=» custom_class=» av_uid=’av-k9bhg0zm’ admin_preview_bg=»] En los últimos días la pandemia del COVID-19 se ha extendido en el continente americano […]
septiembre 2, 2019

“Retos de las organizaciones de Pequeños Productores de café Comercio Justo de Honduras”

Uno de los objetivos del convenio entre CHPP y CEDECO, es identificar los principales retos de los pequeños productores Comercio Justo de café, además de la […]
agosto 20, 2019

Jóvenes de Organizaciones Comercio Justo de Honduras, terminan módulos “La calidad es el rostro del café hacia el mercado”

Como parte de un proceso de formación dirigido a jóvenes miembros e hijos de socios de las organizaciones de Comercio Justo de Honduras, La Coordinadora Hondureña […]
junio 1, 2019

Jóvenes de Organizaciones Comercio Justo participan en módulos de calidad del Café

  La calidad del café consiste en satisfacer la necesidad del cliente tomando en cuenta factores como: manejo del cultivo, limpieza de taza, procesos, forma de […]
abril 16, 2019

Formación en temas de control de calidad a mujeres de organizaciones comercio justo de Honduras

Como respuesta a unas de las necesidades planteadas por las mujeres en el diagnóstico de línea base realizado en el primer encuentro de Experiencias Exitosas de […]